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Por Valentina Cortés Lehuei , 14 de septiembre de 2023 | 12:25

El chocolate más premiado del mundo se toma las Fiestas Patrias

Barra de Pacari que combina el ají con el chocolate. Crédito: Pacari.
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Exquisitas barras con sabores inspirados en el país llegan a complementar las alternativas dulces para disfrutar este 18 de septiembre.

Si eres de los que goza de un buen chocolate en cualquier momento y lugar, no dejes de hacerlo en Fiestas Patrias, y puedes disfrutarlo optando por las exquisitas variedades de sabores nativos de Chile que presenta la marca Pacari.

Las barras, que son parte de la colección que ha llevado a la compañía ecuatoriana a ganar más de 400 premios internacionales, son 100% orgánicas, veganas, libres de gluten y azúcar refinada.

Y no sólo eso, además son resultado de un proceso de producción social y ambientalmente responsable, que beneficia a agricultores y resguarda la biodiversidad.

En esta nota puedes conocer algunas de sus variedades.

Con todo el poder del merquén

¿Te imaginas este condimento que acompaña muchas de tus comidas marcando las notas de un chocolate? 

Esa es la promesa de la Barra Chile, que combina el ají con el cacao en un equilibrio perfecto. Tiene como base una receta utilizada en el sur de Chile y entrega inolvidables notas ahumadas, además de un alto contenido en vitamina A.

Con la esencia del norte

Llevar las virtudes y el sabor de una hierba medicinal altiplánica presente principalmente en las regiones de Antofagasta y Atacama, fue el propósito de crear la Barra Rica Rica. 

Su textura y perfectos matices la convirtieron en ganadora de la distinción plata en los International Chocolate Awards 2022, considerados como los “Óscar de los chocolates”, donde fue calificada como un “chocolate fino y de extraordinaria calidad”, según lo informa la compañía.

Con la fuerza de un aroma intenso

El cedrón o verbena es común a varias naciones latinoamericanas, incluido Chile, y promete marcar las próximas celebraciones patrias con la barra que lleva su nombre.

Es ideal para estos días de festejo, según comentan desde Pacari, pues esta hierba ha sido tradicionalmente utilizada como relajante y antinflamatorio para el alivio estomacal. 

Su característico aroma se potencia con el 60% de cacao, entregando una experiencia muy difícil de olvidar.

Conoce más en www.pacari.cl o en sus redes sociales @pacarichile.

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